Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Manfrotto ™
A Vitec Group brand

Manfrotto於iF產品設計大獎2012贏得5個獎項

2011/12/05 — 
自創立58年來,iF 產品設計大獎一直深受國際認可,是全球最具公信力的設計大獎之一,並為國際公認優秀產品設計的標誌。現時,iF 產品設計大獎每年定期於德國漢諾威、慕尼黑、台灣、韓國及巴西舉辦,為具備卓越設計的產品加冕,一直備受全球注目。

作為攝影配件業界的全球先驅,Manfrotto於本年度的iF 產品設計大獎共2,923件提交的產品中,贏取了5個獎項,成績斐然。.

榮獲iF 產品設計大獎2012獎項的Manfrotto攝影配件產品如下:

口袋裝迷你腳架
MP3-D01

攝影攝錄兩用雲台
MH055M8-Q5

CompactCOMPACT攝影攝錄兩用三腳架
MKC3-H01

碳纖維三腳架
MT057C4

鎂合金球型雲台
MH054M0-Q2

iF 產品設計大獎2012的得獎產品均由來自世界各地的評審員,以包括設計品質、完成品質量、材料選用、創新程度、環保性、功能性、人體工學、操作方式的具現化、使用安全性、品牌價值、品牌建構以及設計的通用性等廣泛的準則甄選而出。

 

Manfrotto以及威泰克(Vitec)集團於iF 產品設計大獎2012所取得的驕人成績,再次印證了世界對意大利設計工藝的認同及表彰。Manfrotto將秉持品牌40多年來的歷史傳承,繼續將意大利的優質設計工藝帶到世界各地。

所有iF 產品設計大獎2012的得獎產品將於2012年3月6至10日假德國漢諾威展覽中心舉行的iF design exhibition Hannover中展出。此外,本年度的得獎產品更將首次於德國漢堡Harbor City中心舉行的iF design exhibition Hamburg展出,為世界各地的傳媒、設計業界代表及所有喜歡設計及建築的人士帶來聚首交流的好機會。在德國的兩站展覽過後,本年度的得獎產品亦將於假中國海南島舉行的iF design exhibition Hainan展出。

iF 產品設計大獎2012所有得獎產品的產品詳情將於2012年3月推出的 iF yearbook 2012 產品年鑑上刊載。

更多有關iF 產品設計大獎2012的資訊,請瀏覽 :www.ifdesign.de.