Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Manfrotto ™
A Vitec Group brand

Manfrotto 互動攝影館世界巡迴展香港站正式揭幕

2011/12/08 — 
Manfrotto互動攝影館世界巡迴展香港站今天正式揭幕。Vitec Group 影像部門全球銷售總監Luigi Cadorin特別從意大利總部親臨香港主持揭幕儀式,Manfrotto更邀得歌手周柏豪和台灣名模蘇子賢(Debbie),與來賓分享他們如何透過Imagine More和攝影,盡情發揮創意和演繹個人風格。

作為Imagine More品牌企劃的壓軸活動,Manfrotto Interactive Photo Lab互動攝影館將於全球共七個城市作世界巡迴展,香港站活動於11月4至6日一連三天假尖沙咀iSQUARE 3樓iFUNCTION舉行。
親臨香港主持揭幕儀式的Vitec Group 影像部門全球銷售總監Luigi Cadorin表示:「Manfrotto Imagine More企劃的誕生,是為了鼓勵大家運用想像力,創造更多出色的影像,隨時隨地與其他人分享。透過早前舉行的紐約Imagine More派對、Imagine More攝影比賽、威尼斯電影節Imagine More Manifesto短片首映等一連串全球性大型活動,和壓軸的Manfrotto互動攝影館世界巡迴展,我們將為大家帶來獨特的體驗和全新的攝影樂趣!」


 
攝影發燒友周柏豪(Pakho)出席Manfrotto Interactive Photo Lab互動攝影館世界巡迴展香港站揭幕活動時指出:「攝影和音樂都是表達創意和想像的最佳方法,創作空間無限。作為一個愛攝影的人,腳架、相機袋是必備之物,我認為專業和充滿時尚風格的設計同樣重要。」

以性感火辣紅色造型現身活動的台灣名模
蘇子賢(Debbie)則透露她的獨家自拍心得,她表示:「我最喜歡自拍了,Manfrotto新推出的Imagine More別注版COMPACT腳架用上了我最喜歡的白色,十分可愛,而且又輕便,最適合我們女生使用!」

一連三天舉行的Manfrotto互動攝影館世界巡迴展香港站,會場設置三個主題攝影室,由駐場攝影師為參加者免費進行拍攝,讓參加者一嚐當專業模特兒的滋味。Manfrotto亦邀得四位城中著名攝影導師,於星期六、日舉行Manfrotto School of Excellence攝影教室。Manfrotto更聯同DC Fever同場舉辦「Manfrotto攝影石膏手定力大比拼」,挑戰參加者進行長距拍攝的定力。

Manfrotto於互動攝影館世界巡迴展香港站揭幕活動上,同時發佈了全球限定發售的Imagine More別注版COMPACT三腳架和UNICA隨身相機側袋,以及全新的LED攝影攝錄燈系列及LINO專業攝影服裝及相機袋系列。有關Manfrotto全新產品系列詳情,請參閱產品新聞稿。


Manfrotto 客戶查詢熱線: 2327 6728