Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Manfrotto ™
A Vitec Group brand

Manfrotto 贊助《那些在台北發生的事》首映及分享會

2011/05/09 — 

曼富圖(Manfrotto)品牌一向十分支持攝影界活動,尤其近年以數碼單鏡反光相機拍攝短片盛行,是以Manfrotto贊助全港首部以攝影為主題的紀錄片 ─ 那些在台北發生的事,全力推動攝影及攝錄活動。該紀錄片是一部關於攝影與人生旅程的影片,透過葉青霖攝影教學團隊和孫蜜蜜的鏡頭,紀錄了十四位來自不同生活背景的香港攝影師,與六位文化迥異的臺北專業模特兒,五天四夜的海外攝影旅程。在旅程的終結,除了一張張反射攝影師心靈的動人照片外,影片更展現了一幅幅傑作背後攝影師們創作的心路歷程。活動當日Manfrotto會有攝影攝錄產品,包括最新290系列三腳架及相機袋試用環節。

《那些在台北發生的事》會於4月17號香港理工大學張安德演講廳,進行首映及分享會,而當日收益會全數捐贈予慈善團體。查詢及索取門券可致電2136 1234或瀏覽www.uniart.edu.hk

更多詳情,請瀏覽: