Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Manfrotto ™
A Vitec Group brand

News & Events

Manfrotto Imagine More別注版系列

2011/12/08 — 
為紀念Manfrotto互動攝影館世界巡迴展活動的舉行,Manfrotto特別推出Imagine More別注版系列UNICA隨身攝影側袋及COMPACT輕便三腳架,採用Manfrotto品牌標誌性的紅白兩色,打造型格奪目的輕便攝影裝備,為社交隨攝者帶來別具一格的隨身攝影拍檔!香港更被特別選為此別注系列優先推出的地區之一,各攝影愛好者絕對不能錯過!
 
Imagine More別注版COMPACT三腳架前所未有地採用了珍珠白作為設計主調,其腳管及雲台均以珍珠白色塗層製作,腳架的防震環則採用了紅色,配上雲台上的紅色Manfrotto標誌,簡約而奪目,有別於一貫沉實的腳架款式,不論是收藏或隨身使用,都是Manfrotto fans絕不能錯過的必備單品!

別注版COMPACT三腳架沿用了該系列的可倒置中軸、一體化雲台及四節腳管設計,具備極大的伸延性,同時令腳架的軸身結構能臻至緊密輕巧,並支援低角度拍攝,為用戶帶來極佳的操作體驗。此外,這款別注版腳架更比其他COMPACT系列型號更輕更細,並特別配有可繫於中軸上的手帶,加倍方便用家隨身攜帶,隨時隨地進行夜拍或低光拍攝,演繹無盡創意!

大受歡迎的STILE系列UNICA隨身側袋 (Messenger bag) 亦同時推出Imagine More別注版本,採用了Manfrotto標誌性的紅白兩色打造,營造極度眩目搶眼的時尚感!別注版UNICA隨身側袋共推出三個大小及容量不同的型號,較小巧的UNICA III能供用家放置無反相機、鏡頭以及最大12.1”的手提電腦。而UNICA V及VII兩款型號則專為存放數碼單反相機、鏡頭及配件而設,並可分別放置最大15.4”及17”的手提電腦,更特別設有放置Manfrotto COMPACT系列三腳架的下層間隔,為用戶帶來真正一體化、極度方便的隨身數碼攝影裝備方案。

Manfrotto Imagine More別注版系列建議零售價如下:
  • COMPACT輕便三腳架 MKC3-PF - HK$599
  • UNICA III 隨身相機側袋 MB SM390-3RW - HK$740
  • UNICA V 隨身相機側袋 MB SM390-5RW - HK$850
  • UNICA VII 隨身相機側袋 MB SM390-7RW - HK$950

Manfrotto Imagine More 別注版系列主要零售點:
  • 百老匯 – 3144 1889
  • 永成攝影器材公司 – 2396 6886
  • 萬成攝影器材公司 – 2396 2996
  • 天祥攝影器材公司 – 2722 1386(香港區) / 2722 1265(九龍區)
  • DC Fever – 2834 3112 (香港區) / 2781 1780 (九龍區)
  • 恆輝數碼 – 2729 0199

客戶服務熱線 – 2327 6728