Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Manfrotto ™
A Vitec Group brand

News & Events

Manfrotto x 天祥攝影器材公司 K11 Imagine More專櫃揭幕

2011/07/26 — 

Manfrotto於天祥攝影器材公司全新尖沙咀K11分店設置的Manfrotto Imagine More專櫃於7月12日隆重揭幕。Manfrotto全球市場總監 Mario Molinari 及腳架器材產品經理 Luca Alessandrini 親臨香港主持揭幕儀式,並詳述Manfrotto攝影腳架器材於未來的發展計劃。

作為Manfrotto「Imagine More」品牌企劃的其中一大重點, Manfrotto更於是次活動宣佈推出旗艦級055攝影/攝錄兩用雲台、050鎂合金球型雲台系列及057碳纖維腳架系列。

Manfrotto全球市場總監 Mario Molinari表示:「很高興能親臨香港,主持這次Manfrotto Imagine More專櫃的揭幕儀式。香港是一個很有活力的城市,而這裡成熟並充滿生氣的攝影氣候亦讓我們感到很興奮。Manfrotto一直致力研發攝影科技,為廣大的攝影愛好者對最完美的攝影輔助器材及設備。透過今次三個Manfrotto旗艦級系列的推出,我們希望向所有專業用戶展現登峰造極的腳架及雲台工藝,助他們將創意無限昇華,追求更出色的影像!」

三個全新推出的頂級Manfrotto高階系列均秉持了源自意大利的優秀工藝與高品質理念,其中050攝影及攝錄兩用雲台系列及050鎂合金球型雲台系列,更分別於本年度的國際設計大獎reddot design award 2011贏得獎項。