旅攝首選

Befree Advanced 系列的推出,為旅行攝影帶來另一個層次的體驗!

一起突破以往的旅行方式!不再局限於原則和方式,從現在起改變你以往的習慣,擴闊你的視野。這款全新的旅行伴侶將會全面提你的的旅遊體驗!

  • 494 球型雲台

    三腳架雲台為你在快速調校角度時扮演重要角色。

  • M-Lock

    Manfrotto 全新的M-Lock,能讓你瞬間開合三腳架,快速設置。

  • QPL 旅行版快開強力鎖

    Manfrotto 於 Befree Advanced 上首次使用於055、190系列三腳架享負盛名的QPL 快開強力鎖的旅行版。

  • 全新角度選擇器

    全新的角度選擇器採用按壓式設計,只需輕輕向下按便可完成角度設置。

  • 腳架爪

    腳架爪是主宰三腳架穩定性最重要的一環。全新設計的 Befree Advanced 腳架爪比上一代加以改良,務求新三腳架尺寸可保持輕巧易攜,亦不失穩定。另設Easy link接口可連接外部配件。

Befree Advance 全系列產品選擇您的旅攝好拍檔

Befree Advanced M-lock Black MKBFRTA4BK-BH 立即購買

Befree Advanced M-lock Red MKBFRTA4RD-BH 立即購買

Befree Advanced M-lock Blue MKBFRTA4BL-BH 立即購買

Befree Advanced QPL Travel Lever Black MKBFRLA4BK-BH 立即購買

Befree Live M-lock MVKBFRT-LIVE Coming Soon

意大利品質 卓越設計與性能操作

Befree Advanced 系列的所有型號都在意大利工廠生產。Manfrotto 位置意大利的工廠被譽為創新、超卓及人才輩出之地。Manfrotto為產品搜羅最優質的材料,配以尖端的技術和創新的設計,繼續為行業確立基準。

了解更多

旅攝首選

立即購買
旗下品牌