意式智慧
國際視野

領先世界的設計
尖端技術|
持續創新|
卓越性能

Manfrotto 自1972年創立以來,不斷創新和進步。於優質攝影配件領域中,作為持續創新,卓越設計和極高可靠性的代名詞。

公司秉承創始人對研發和創新的追求,不斷開拓新市場,建立強大的分銷網絡。並將生產設施擴展到當地製造業,這些都引證了Manfrotto的發展和改變的實力。

從第一支腳架到工藝複雜的高科技雲台,Manfrotto產品為世界攝影和攝像市場不斷帶來革新。

“意大利製造”是品質和設計的象徵

為了支持創作及為人們提供高質量標準,Manfrotto的創新和優越設計為專業攝影配件行業帶來多項突破和進步。“意大利製造”是卓越品質,優異設計和精緻細節,以及持續研發和技術創新的典範。

“意大利製造”代表著尖端行業技術

意大利製造也是Manfrotto對產品品質,性能和耐用性的一種承諾。
來自多行業的人才組成了我們的高素質團隊。他們積極進取,持續創新,把新技術實現和產品化。

我們的目標始終如一: 通過結合人才的專業知識和最新的工業自動化技術,透過不斷精進的生產及服務的品質和效率,以決心,熱情和自豪,追求卓越,為世界帶來真正的意大利品質。

獎項

Manfrotto每年獲頒發的多項殊榮都見證著每個創新的過程。
我們的產品無論設計,功能和技術都與眾不同並被認為是行業中的領先者。

攝影行業最重要的獎項之一。歐洲知名攝影雜誌的編輯們投票選出當年的最佳攝影器材

最具影片的產品設計獎項之一

著名的傑出產品設計標籤之一。

旗下品牌